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Filet-Toast

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VIVA! 3/2006
Filet-Toast
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Schweinemedaillons (à 150 g)

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

Tomaten

150

g g Blauschimmel-Camembert

0.5

Bund Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Schweinemedaillons waagerecht halbieren und die Scheiben flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Toastbrotscheiben toasten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch darauf verteilen. Camembert in 8 Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Min. überbacken. Von Basilikum die Blätter abzupfen und auf den Toasts verteilen.
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