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Filet-Toast

VIVA! 3/2006
Filet-Toast
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Schweinemedaillons (à 150 g)

Salz

Pfeffer

El El Öl

Scheibe Scheiben Toastbrot

Tomaten

g g Blauschimmel-Camembert

Bund Bund Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweinemedaillons waagerecht halbieren und die Scheiben flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Toastbrotscheiben toasten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch darauf verteilen. Camembert in 8 Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Min. überbacken. Von Basilikum die Blätter abzupfen und auf den Toasts verteilen.