Filet-Toast

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Aus VIVA! 3/2006
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Filet-Toast
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Schweinemedaillons (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Öl
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Tomaten
  • 150 g Blauschimmel-Camembert
  • 0.5 Bund Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 475 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 45 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Schweinemedaillons waagerecht halbieren und die Scheiben flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Toastbrotscheiben toasten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch darauf verteilen. Camembert in 8 Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Min. überbacken. Von Basilikum die Blätter abzupfen und auf den Toasts verteilen.
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