Bandnudeln mit Kapernsauce

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Aus VIVA! 3/2006
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Bandnudeln mit Kapernsauce
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Eier
  • 300 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 5 El Olivenöl
  • 300 ml heiße Brühe
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 560 kcal
Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier anpiken, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie fein hacken und mit Kapern in heißes Olivenöl geben. Heiße Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter die Kräutersauce heben. Nudeln abgießen und mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.