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Bandnudeln mit Kapernsauce

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VIVA! 3/2006
Bandnudeln mit Kapernsauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Eier

300

g g Bandnudeln

Salz

1

Bund Bund glatte Petersilie

40

g g Kapern (abgetropft)

5

El El Olivenöl

300

ml ml heiße Brühe

Pfeffer

80

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Eier anpiken, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie fein hacken und mit Kapern in heißes Olivenöl geben. Heiße Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter die Kräutersauce heben. Nudeln abgießen und mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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