Couscoussalat
Zutaten
g g Couscous
ml ml Brühe
g g Salatgurke
g g Tomaten
Salz
Frühlingszwiebeln
Bund Bund Minze
Bund Bund glatte Petersilie
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Min. ausquellen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und leicht salzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterheben.
-
Minze- und Petersilienblätter fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 10 Min. durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.
Diesen Inhalt teilen