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Sardinentatar

VIVA! 3/2006
Sardinentatar
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Sardinen ohne Haut und Gräten (Dose)

g g Salatgurke

rote Zwiebel

rote Pfefferschote

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

g g Kapern

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Beet Beete Kresse


Zubereitung

  1. Sardinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel schälen, Pfefferschote halbieren, entkernen und alles fein würfeln.
  2. Sardinen mit einer Gabel zerrupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Teller verteilen. Gurken, Zwiebeln, Pfefferschoten und Kapern darum verteilen und alles mit Kresse bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren.