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Sardinentatar

VIVA! 3/2006
Sardinentatar
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Sardinen ohne Haut und Gräten (Dose)

80

g g Salatgurke

1

rote Zwiebel

1

rote Pfefferschote

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

30

g g Kapern

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Sardinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel schälen, Pfefferschote halbieren, entkernen und alles fein würfeln.
  2. Sardinen mit einer Gabel zerrupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Teller verteilen. Gurken, Zwiebeln, Pfefferschoten und Kapern darum verteilen und alles mit Kresse bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren.
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