Käseomeletts

Käseomeletts
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

Salz

Pfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

g g junger Gouda (gerieben)

g g Butter

Tomaten

Tl Tl Olivenöl

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Ei trennen, das Eigelb mit den 2 ganzen Eiern, Salz, Pfeffer, 1 El Schnittlauch und Käse verrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.
  2. Jeweils 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und aus der Masse 2 Omeletts von jeder Seite 2-3 Minuten stocken lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, 1 El Schnittlauch und Olivenöl würzen und mit dem Vollkornbrot dazu servieren.