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Kokosmüsli

VIVA! 3/2006
Kokosmüsli
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Banane

1

Apfel

100

ml ml Orangensaft

80

g g Kokosmüslimischung

1

Mango

300

ml ml Kefir

2

El El Honig

20

g g Pistazienkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Banane und Apfel schälen, beides klein schneiden und mit dem Orangensaft unter das Müsli mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Hälfte der Würfel ins Müsli geben.
  2. Restliche Mango mit Kefir und Honig aufmixen und über das Müsli geben. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.