Kokosmüsli

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Aus VIVA! 3/2006
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Kokosmüsli
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 100 ml Orangensaft
  • 80 g Kokosmüslimischung
  • 1 Mango
  • 300 ml Kefir
  • 2 El Honig
  • 20 g Pistazienkerne (gehackt)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 467 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Banane und Apfel schälen, beides klein schneiden und mit dem Orangensaft unter das Müsli mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Hälfte der Würfel ins Müsli geben.
  • Restliche Mango mit Kefir und Honig aufmixen und über das Müsli geben. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.