Kartoffel-Broccoli-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
g g Kartoffeln
Salz
g g geräucherte Putenbrust im Stück
Eier
El El Mehl
Pfeffer
g g Vollmilchjoghurt
g g Parmesan (gerieben)
El El glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Broccoli putzen und in Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, abgießen und abschrecken. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Kartoffeln und Broccoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
-
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen, dann Joghurt und Käse unterrühren und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen. Petersilie vor dem Servieren darüber streuen.