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Chips-Schnitzel

(3)

VIVA! 3/2006
Chips-Schnitzel
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g fettarme Kartoffelchips

50

g g Semmelbrösel

4

Hähnchenschnitzel (à 100 g)

Salz

Pfeffer

50

g g Mehl

2

Eier

250

g g Salatmischung (Frische-Theke)

120

g g Kirschtomaten

2

El El Weißweinessig

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

Tl Tl Honig (flüssig)

4

El El Olivenöl

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

4

El El Öl

Zubereitung

  1. Kartoffelchips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen. Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Chipspanade panieren.
  2. Salate waschen und trockenschleudern, Kirschtomaten halbieren. Essig mit Senf, Honig und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren.
  3. Schnitzel in heißem Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Min. goldbraun braten. Mit dem Salat servieren und evtl. mit übrigen Chips dekorieren.
Chips-Schnitzel
© Olaf Szczepaniak
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