Chips-Schnitzel
Zutaten
4
Portionen
g g fettarme Kartoffelchips
g g Semmelbrösel
Hähnchenschnitzel (à 100 g)
Salz
Pfeffer
g g Mehl
Eier
g g Salatmischung (Frische-Theke)
g g Kirschtomaten
El El Weißweinessig
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Olivenöl
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Öl
Zubereitung
-
Kartoffelchips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen. Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Chipspanade panieren.
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Salate waschen und trockenschleudern, Kirschtomaten halbieren. Essig mit Senf, Honig und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren.
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Schnitzel in heißem Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Min. goldbraun braten. Mit dem Salat servieren und evtl. mit übrigen Chips dekorieren.
© Olaf Szczepaniak