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Thunfisch-Carpaccio

VIVA! 3/2006
Thunfisch-Carpaccio
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Einfrieren, Fisch, Kräuter, Pilze

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g frisches Thunfischfilet

g g Champignons

g g Meerrettich (frisch)

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.