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Thunfisch-Carpaccio

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VIVA! 3/2006
Thunfisch-Carpaccio
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Einfrieren, Fisch, Kräuter, Pilze

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g frisches Thunfischfilet

150

g g Champignons

30

g g Meerrettich (frisch)

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.
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