Thunfisch-Carpaccio

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Aus VIVA! 3/2006
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Thunfisch-Carpaccio
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g frisches Thunfischfilet
  • 150 g Champignons
  • 30 g Meerrettich, frisch
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 425 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.