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Schweinefilet mit Meerrettichbutter

VIVA! 3/2006
Schweinefilet mit Meerrettichbutter
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Schweinefilet

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

200

ml ml Weißwein

0.5

Bund Bund Kerbel

40

g g Meerrettich (frisch)

50

g g Butter

Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. schmoren.
  2. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Kerbel hacken. Meerrettich schälen, fein reiben und zudecken. Butter würfeln, nach und nach in den Schmorsaft rühren. Meerrettich und Kerbel einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passt Salat.
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