Schweinefilet mit Meerrettichbutter

0
Aus VIVA! 3/2006
Kommentieren:
Schweinefilet mit Meerrettichbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Schweinefilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 200 ml Weißwein
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 40 g frischer Meerrettich
  • 50 g Butter
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 286 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. schmoren.
  • Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Kerbel hacken. Meerrettich schälen, fein reiben und zudecken. Butter würfeln, nach und nach in den Schmorsaft rühren. Meerrettich und Kerbel einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passt Salat.
nach oben