Paprikagulasch
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel (400 g)
g g Rindergulasch
g g Butterschmalz
Salz
El El Paprikapulver (edelsüß)
El El Mehl
ml ml Rotwein
g g Kartoffeln
rote Paprikaschote
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund krause Petersilie
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, (unbehandelt))
Cayennepfeffer
grüne Paprikaschote
Zubereitung
-
Zwiebel pellen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz in 2 Portionen rundherum braun anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Salzen, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. garen.
-
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und mit Kartoffeln und Brühe nach 45 Min. zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 20-25 Min. garen.
-
Petersilienblätter hacken und mit der Zitronenschale mischen. Das Gulasch mit Salz und Cayenne kräftig würzen und mit der Kräutermischung bestreut servieren.
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