Kartoffelgulasch mit Pesto
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Möhren
g g grüne Bohnen
g g Spitzkohl
ml ml Gemüsebrühe
rote Pfefferschoten
Zwiebel
g g Butter
El El Mehl
ml ml Milch
Bund Bund glatte Petersilie
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
g g roter Pesto (Glas)
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und längs vierteln. Möhren und Bohnen putzen, Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden, Bohnen quer halbieren. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und Bohnen in die kochende Brühe geben und 10 Min. kochen lassen, dann Spitzkohl und Möhren zugeben und weitere 10 Min. garen.
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Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Pfefferschoten in der heißen Butter glasig dünsten. Gemüse abgießen, dabei die Brühe auffangen. Mehl über die Zwiebel stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Min. kochen lassen.
-
Petersilienblätter hacken und in die Sauce geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Gemüse in der Sauce kurz heiß werden lassen und mit dem Pesto servieren.
Pesto: Video-Tutorial

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