Gemischtes Gulasch mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel (400 g)
g g Rindergulasch
g g Schweinegulasch
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
g g Champignons (klein)
g g Zucchini
Bund Bund Kerbel
g g Kirschtomaten
g g Crème fraîche
El El Thymianblättchen
Zubereitung
-
Zwiebel pellen und würfeln. Beide Sorten Fleisch im heißen Öl in 2 Portionen rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren.
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Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen grob hacken. Gemüse in kochendem Salzwasser 1 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Crème fraîche zum Gulasch geben, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Zucchini, Champignons und Tomaten unterheben und kurz heiß werden lassen. Das Gulasch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
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