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Frischkäse-Obatzter

VIVA! 3/2006
Frischkäse-Obatzter
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Camembert

g g Frischkäse

Bund Bund Radieschen

Gewürzgurken

Bund Bund Schnittlauch

Beet Beete Kresse

El El Weißweinessig

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

El El edelsüßes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkornbrot


Zubereitung

  1. Camembert würfeln und mithilfe einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Kresse vom Beet schneiden.
  2. Alle Zutaten verrühren und die Masse mit Essig, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf Vollkornbrot servieren.