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Frischkäse-Obatzter

VIVA! 3/2006
Frischkäse-Obatzter
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Camembert

200

g g Frischkäse

0.5

Bund Bund Radieschen

3

Gewürzgurken

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Beet Beete Kresse

1

El El Weißweinessig

0.5

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

0.5

El El edelsüßes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

6

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

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Zubereitung

  1. Camembert würfeln und mithilfe einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Kresse vom Beet schneiden.
  2. Alle Zutaten verrühren und die Masse mit Essig, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf Vollkornbrot servieren.