Honig-Zitronen-Frischkäse mit Waffeln
Zutaten
4
Portionen
El El brauner Rum
El El Rosinen
Bio-Zitrone
g g Frischkäse
g g Joghurt (fettarm)
El El Honig (flüssig)
El El Milch
Stiel Stiele Minze
Backmischung für Waffelteig (für ca. 375 ml Milch)
Dose Dosen Mandarinen (325 g entwässert)
g g Pistazienkerne (gehackt)
Zubereitung
-
Den braunen Rum mit den Rosinen offen kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen und mit Frischkäse, Joghurt, Honig und Milch glatt rühren. 2 Stiele Minze fein hacken und mit den Rosinen unter die Masse rühren.
-
Die Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Waffeln mit Frischkäsecreme und Mandarinen anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit 2 Stielen Minze dekorieren.