VG-Wort Pixel

Avocado-Tomaten-Drink

VIVA! 3/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

kleine reife Avocado (200 g)

El El Limettensaft

Bund Bund Koriandergrün

ml ml Tomatensaft

ml ml Buttermilch

ml ml stilles Mineralwasser

Salz

roter Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit Limettensaft in einem Mixer pürieren. Korianderblättchen abzupfen. Koriander, Tomatensaft, Buttermilch und stilles Mineralwasser zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und ein paar Spritzern rotem Tabasco abschmecken.