VG-Wort Pixel

Avocado-Tomaten-Drink

VIVA! 3/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleine reife Avocado (200 g)

3

El El Limettensaft

0.5

Bund Bund Koriandergrün

250

ml ml Tomatensaft

150

ml ml Buttermilch

100

ml ml stilles Mineralwasser

Salz

roter Tabasco

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit Limettensaft in einem Mixer pürieren. Korianderblättchen abzupfen. Koriander, Tomatensaft, Buttermilch und stilles Mineralwasser zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und ein paar Spritzern rotem Tabasco abschmecken.