Kräuterquark und Paprika

Kräuterquark und Paprika
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 278 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stiel Stiele Petersilie

Stiel Stiele Dill

g g Magerquark

El El Mineralwasser

Salz

Pfeffer

orangefarbene Paprikaschote

Laugenstangen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Petersilienblätter und Dillb hacken. Magerquark mit den Kräutern und Mineralwasser verrühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Quark und je 1 Laugenstange servieren. Dazu passt Apfelsaftschorle.

Mehr Rezepte