Anzeige
Anzeige

Kräuterquark und Paprika

(5)

VIVA! 3/2006
Kräuterquark und Paprika
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 278 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Stiel Stiele Petersilie

4

Stiel Stiele Dill

250

g g Magerquark

2

El El Mineralwasser

Salz

Pfeffer

1

orangefarbene Paprikaschote

2

Laugenstangen

Zubereitung

  1. Petersilienblätter und Dillb hacken. Magerquark mit den Kräutern und Mineralwasser verrühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Quark und je 1 Laugenstange servieren. Dazu passt Apfelsaftschorle.
VG-Wort Pixel