Zitronenhuhn mit Spinat
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
El El Honig
El El Zitronensaft
Bio-Zitrone
Tl Tl Olivenöl
ml ml Hühnerbrühe
Zwiebel
g g aufgetauter TK-Blattspinat
Tl Tl Rosinen
g g Reis
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen würfeln, mit Honig und Zitronensaft verrühren. Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden. Hähnchenfilets und Zitronenscheiben 30 Min. in die Marinade legen. Fleisch herausnehmen und in 2 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Marinade, Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. garen. Zwiebel würfeln, in 1 Tl Olivenöl glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Rosinen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Packungsanweisung garen, dazu servieren.
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