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Vollkorn-Käse-Sandwich

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VIVA! 3/2006
Vollkorn-Käse-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Tl Tl körniger Senf

4

Tl Tl fettarme Salatcreme (16%)

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)

4

Scheibe Scheiben fettarmer Schnittkäse (17%)

2

Tomaten

6

geputzte Zuckerschoten

Zubereitung

  1. Senf mit Salatcreme verrühren und Vollkornbrotscheiben damit bestreichen. Mit Schnittkäse belegen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf 2 Brotscheiben verteilen, mit Zuckerschoten belegen und mit 2 Brotscheiben bedecken. Brote halbieren.
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