Vollkorn-Käse-Sandwich

VIVA! 3/2006
Vollkorn-Käse-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl körniger Senf

Tl Tl fettarme Salatcreme (16%)

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)

Scheibe Scheiben fettarmer Schnittkäse (17%)

Tomaten

geputzte Zuckerschoten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Senf mit Salatcreme verrühren und Vollkornbrotscheiben damit bestreichen. Mit Schnittkäse belegen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf 2 Brotscheiben verteilen, mit Zuckerschoten belegen und mit 2 Brotscheiben bedecken. Brote halbieren.