Roastbeef-Wrap mit Römersalat

Roastbeef-Wrap mit Römersalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El scharfes Mangochutney

El El fettarme Salatcreme (16%)

El El Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Tortillafladen

g g geputzter Römersalat

g g Roastbeef-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mangochutney, Salatcreme und Magermilchjoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillafladen damit bestreichen. Tortillas mit Römersalat und Roastbeefaufschnitt belegen. Tortillas aufrollen und halbieren.