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Roastbeef-Wrap mit Römersalat

VIVA! 3/2006
Roastbeef-Wrap mit Römersalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El scharfes Mangochutney

1

El El fettarme Salatcreme (16%)

2

El El Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

4

Tortillafladen

50

g g geputzter Römersalat

100

g g Roastbeef-Aufschnitt

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Zubereitung

  1. Mangochutney, Salatcreme und Magermilchjoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillafladen damit bestreichen. Tortillas mit Römersalat und Roastbeefaufschnitt belegen. Tortillas aufrollen und halbieren.