Rindfleischgeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Rindfleischgeschnetzeltes
Tl Tl Paprikapulver
Salz
Tl Tl Mehl
El El Öl
g g Champignons
ml ml Brühe
Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)
El El Milch
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Saucenbinder
g g Reis
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
-
Rindfleischgeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Mehl mischen und in Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren etwa 2-3 Min. braten und herausnehmen. Champignons putzen und in derselben Pfanne anbraten. Brühe und grünen Pfeffer zugeben und 2-4 Min. zugedeckt garen. Milch und Senf unterrühren und einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden. Geschnetzeltes unterheben und salzen. Reis nach Packungsanweisung garen und dazu servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.