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Rindfleischgeschnetzeltes

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VIVA! 3/2006
Rindfleischgeschnetzeltes
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Rindfleischgeschnetzeltes

1

Tl Tl Paprikapulver

Salz

2

Tl Tl Mehl

1

El El Öl

250

g g Champignons

400

ml ml Brühe

2

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

4

El El Milch

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

3

El El Saucenbinder

100

g g Reis

Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Rindfleischgeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Mehl mischen und in Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren etwa 2-3 Min. braten und herausnehmen. Champignons putzen und in derselben Pfanne anbraten. Brühe und grünen Pfeffer zugeben und 2-4 Min. zugedeckt garen. Milch und Senf unterrühren und einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden. Geschnetzeltes unterheben und salzen. Reis nach Packungsanweisung garen und dazu servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.