Rindfleischgeschnetzeltes

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Aus VIVA! 3/2006
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Rindfleischgeschnetzeltes
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Rindfleischgeschnetzeltes
  • 1 Tl Paprikapulver
  • Salz
  • 2 Tl Mehl
  • 1 El Öl
  • 250 g Champignons
  • 400 ml Brühe
  • 2 Tl eingelegter grüner Pfeffer
  • 4 El Milch
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • 3 El Saucenbinder
  • 100 g Reis
  • Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rindfleischgeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Mehl mischen und in Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren etwa 2-3 Min. braten und herausnehmen. Champignons putzen und in derselben Pfanne anbraten. Brühe und grünen Pfeffer zugeben und 2-4 Min. zugedeckt garen. Milch und Senf unterrühren und einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden. Geschnetzeltes unterheben und salzen. Reis nach Packungsanweisung garen und dazu servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.