Vollkornbrot mit Rotschimmelkäse

0
Aus VIVA! 3/2006
Kommentieren:
Vollkornbrot mit Rotschimmelkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)
  • 4 Tl Tomatenmark (20 g)
  • 12 Scheiben Rotschimmelkäse (dünn; 80 g)
  • 4 Radieschen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 370 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vollkornbrot mit je 1 Tl Tomatenmark bestreichen, mit je 3 Rotschimmelkäsescheiben belegen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.