Vollkornbrot mit Rotschimmelkäse

Vollkornbrot mit Rotschimmelkäse
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)

Tl Tl Tomatenmark (20 g)

Scheibe Scheiben Rotschimmelkäse (dünn; 80 g)

Radieschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit je 1 Tl Tomatenmark bestreichen, mit je 3 Rotschimmelkäsescheiben belegen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

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