VG-Wort Pixel

Weiches Ei mit Putentoast

VIVA! 3/2006
Weiches Ei mit Putentoast
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

Diät-Margarine

Scheibe Scheiben geräucherte Putenbrust (hauchdünn)

Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier in 6-7 Min. wachsweich kochen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Vollkorntoast dünn mit Diät-Margarine bestreichen und mit je 2 Scheiben Putenbrust belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den Eiern servieren.