Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta

Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Staudensellerie

g g Ziegenkäse (Rolle)

Tl Tl Öl

El El Orangensaft

Tl Tl Essig

Tl Tl Rosa Beeren

Scheibe Scheiben Vollkorn-Baguette

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen und fein würfeln. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Öl, Orangensaft, Essig, Sellerie und rosa Beeren verrühren und den Ziegenkäse darin bis zum Verzehr marinieren. Vollkorn-Baguette rösten, mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Sellerie-Orangen-Marinade beträufeln.