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Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta

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VIVA! 3/2006
Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Staudensellerie

100

g g Ziegenkäse (Rolle)

1

Tl Tl Öl

2

El El Orangensaft

1

Tl Tl Essig

0.5

Tl Tl Rosa Beeren

8

Scheibe Scheiben Vollkorn-Baguette

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen und fein würfeln. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Öl, Orangensaft, Essig, Sellerie und rosa Beeren verrühren und den Ziegenkäse darin bis zum Verzehr marinieren. Vollkorn-Baguette rösten, mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Sellerie-Orangen-Marinade beträufeln.
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