Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta

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Aus VIVA! 3/2006
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Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Staudensellerie
  • 100 g Ziegenkäse, Rolle
  • 1 Tl Öl
  • 2 El Orangensaft
  • 1 Tl Essig
  • 0.5 Tl rosa Beeren
  • 8 Scheiben Vollkorn-Baguette

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 286 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Staudensellerie putzen und fein würfeln. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Öl, Orangensaft, Essig, Sellerie und rosa Beeren verrühren und den Ziegenkäse darin bis zum Verzehr marinieren. Vollkorn-Baguette rösten, mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Sellerie-Orangen-Marinade beträufeln.
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