Buttermilch-Pancakes
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl (Type 550)
Tl Tl Backpulver
ml ml Buttermilch
Tl Tl Honig
Prise Prisen Salz
kleine Eier (Kl. S)
Tl Tl Öl
g g Magermilchjoghurt
Tl Tl Vanillezucker
El El Apfelkraut
Zubereitung
-
Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und kurz unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes wenden und fertig backen. Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.