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Buttermilch-Pancakes

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VIVA! 3/2006
Buttermilch-Pancakes
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
75

g g Mehl (Type 550)

1

Tl Tl Backpulver

150

ml ml Buttermilch

2

Tl Tl Honig

1

Prise Prisen Salz

2

kleine Eier (Kl. S)

2

Tl Tl Öl

150

g g Magermilchjoghurt

2

Tl Tl Vanillezucker

2

El El Apfelkraut

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und kurz unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes wenden und fertig backen. Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.
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