Buttermilch-Pancakes

9
Aus VIVA! 3/2006
Kommentieren:
Buttermilch-Pancakes
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 75 g Mehl (Type 550)
  • 1 Tl Backpulver
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 Tl Honig
  • 1 Prise Salz
  • 2 kleine Eier (Kl. S)
  • 2 Tl Öl
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 2 Tl Vanillezucker
  • 2 El Apfelkraut

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 392 kcal
Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und kurz unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes wenden und fertig backen. Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.
nach oben