Buttermilch-Pancakes

Buttermilch-Pancakes
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl (Type 550)

Tl Tl Backpulver

ml ml Buttermilch

Tl Tl Honig

Prise Prisen Salz

kleine Eier (Kl. S)

Tl Tl Öl

g g Magermilchjoghurt

Tl Tl Vanillezucker

El El Apfelkraut

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Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und kurz unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes wenden und fertig backen. Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.

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