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Gefüllte Tomaten mit Ebly

VIVA! 3/2006
Gefüllte Tomaten mit Ebly
Foto: Michael Holz
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Fleischtomaten (à 200 g)

Frühlingszwiebeln

Tomaten (getrocknet)

Pk. Pk. vorgegarter Ebly (125 g)

g g geraspelter Edamer

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Minze

g g Magermilchjoghurt


Zubereitung

  1. Fleischtomaten waschen und trockentupfen. Deckel abschneiden, Tomateninneres auslösen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln, Ebly, Edamer, getrocknete Tomaten und Tomatenfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen. Deckel aufsetzen. Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20-25 Min. garen. Minzeblätter fein hacken, mit Magermilchjoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Tomaten servieren.