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Thunfisch-Bohnen-Salat

VIVA! 3/2006
Thunfisch-Bohnen-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 231 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
60

g g Gewürzgurken

120

g g weiße Bohnen (Dose)

3

Frühlingszwiebeln

1

rote Chilischote

2

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

150

g g gewürfelter Thunfisch

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Gewürzgurken würfeln. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Chili mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten mit Thunfisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.