Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 231 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Gewürzgurken

g g weiße Bohnen (Dose)

Frühlingszwiebeln

rote Chilischote

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

g g gewürfelter Thunfisch

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gewürzgurken würfeln. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Chili mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten mit Thunfisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.