Vollkorntoasties mit Brie

Vollkorntoasties mit Brie
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

kleine Römersalatblätter

Vollkorntoasties

Tl Tl Tl Diät-Margarine

Scheibe Scheiben fettarmer Brie (80 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote vierteln, und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben unter den heißen Grill des Backofens legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und nach 10 Min. die Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Römersalatblätter putzen. Vollkorntoasties auseinander klappen. Die unteren Toastiehälften mit je 1 Tl Diät-Margarine bestreichen und mit je 3 Scheiben Brie belegen. Käse mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Salat belegen und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.