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Vollkorntoasties mit Brie

VIVA! 3/2006
Vollkorntoasties mit Brie
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Paprikaschote

2

Frühlingszwiebeln

4

kleine Römersalatblätter

2

Vollkorntoasties

2

Tl Tl Tl Diät-Margarine

6

Scheibe Scheiben fettarmer Brie (80 g)

Zubereitung

  1. Paprikaschote vierteln, und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben unter den heißen Grill des Backofens legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und nach 10 Min. die Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Römersalatblätter putzen. Vollkorntoasties auseinander klappen. Die unteren Toastiehälften mit je 1 Tl Diät-Margarine bestreichen und mit je 3 Scheiben Brie belegen. Käse mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Salat belegen und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.
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