VG-Wort Pixel

Putensalat-Brötchen

VIVA! 3/2006
Putensalat-Brötchen
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Putenaufschnitt

2

Gewürzgurken (30 g)

1

Clementine

40

g g fettarme Salatcreme (16%)

80

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

2

Roggenbrötchen

Kresse zum Bestreuen

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Clementine schälen und klein schneiden. Pute, Gurken und Clementine mit Salatcreme und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Roggenbrötchen verteilen und mit Kresse bestreut servieren.