Putensalat-Brötchen

Putensalat-Brötchen
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Putenaufschnitt

Gewürzgurken (30 g)

Clementine

g g fettarme Salatcreme (16%)

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

Roggenbrötchen

Kresse zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Clementine schälen und klein schneiden. Pute, Gurken und Clementine mit Salatcreme und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Roggenbrötchen verteilen und mit Kresse bestreut servieren.