Putensalat-Brötchen

0
Aus VIVA! 3/2006
Kommentieren:
Putensalat-Brötchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Putenaufschnitt
  • 2 Gewürzgurken (30 g)
  • 1 Clementine
  • 40 g fettarme Salatcreme (16%)
  • 80 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Roggenbrötchen
  • Kresse zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 288 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Clementine schälen und klein schneiden. Pute, Gurken und Clementine mit Salatcreme und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Roggenbrötchen verteilen und mit Kresse bestreut servieren.
nach oben