Anzeige
Anzeige

Mortadella-Kürbis-Brötchen

(1)

VIVA! 3/2006
Mortadella-Kürbis-Brötchen
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Kürbisbrötchen

4

Tl Tl fettarmer Frischkäse (ca. 4%)

100

g g Salatgurke

8

Scheibe Scheiben fettarmer Mortadella-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Kürbisbrötchen halbieren und die unteren Hälften mit je 2 Tl Frischkäse bestreichen. Salatgurke in Scheiben schneiden. Brötchenhälften mit den Gurkenscheiben und je 4 Scheiben fettarmem Mortadella belegen. Andere Brötchenhälften darauf setzen.
VG-Wort Pixel