Crêpes mit Ajvarquark
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl (Type 550)
ml ml Milch
Salz
El El Ajvar
El El süß-saure Chilisauce
El El Magerquark
Pfeffer
Eier (Kl. M)
Rapsöl (zum Braten)
g g Rauke (küchenfertig)
El El Kapern (abgetropft)
Zubereitung
-
Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Ajvar, Chilisauce und Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Rapsöl einpinseln. Nacheinander aus dem Teig bei großer Hitze 4-6 dünne Crêpes backen. Mit dem Quark bestreichen, mit Rauke und Kapern belegen und aufrollen. Crêpes mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.