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Paprika-Bohnen-Dip

VIVA! 4/2006
Paprika-Bohnen-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

3

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

1

Glas Gläser weiße Bohnen (680 g EW)

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

2

El El Aceto balsamico bianco

Salz

300

g g Möhrenstifte

300

g g Staudenselleriestifte


Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Bohnen mit der Flüssigkeit und den Knoblauch-Zwiebeln im Mixer fein pürieren. Paprikapulver, Aceto balsamico und 2 El Olivenöl unterpürieren, salzen. Bohnendip mit Möhren- und Staudenselleriestiften servieren.