Paprika-Bohnen-Dip

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Aus VIVA! 4/2006
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Paprika-Bohnen-Dip
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas weiße Bohnen (680 g EW)
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 2 El weißer Aceto balsamico
  • Salz
  • 300 g Möhrenstifte
  • 300 g Staudenselleriestifte

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln, in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Bohnen mit der Flüssigkeit und den Knoblauch-Zwiebeln im Mixer fein pürieren. Paprikapulver, Aceto balsamico und 2 El Olivenöl unterpürieren, salzen. Bohnendip mit Möhren- und Staudenselleriestiften servieren.
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