Pikanter Quark

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Aus VIVA! 4/2006
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Pikanter Quark
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Glas gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)
  • 500 g Sahnequark (20%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Kürbiskernöl
  • 40 g Kürbiskerne
  • 40 g Alfalfasprossen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 172 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Schoten aufschneiden und rundherum trockentupfen. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Paprikawürfel untermischen.
  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu springen. Kerne hacken und bis auf 2 Tl unter den Quark mischen. Quark mit restlichen Kürbiskernen und Alfalfasprossen anrichten.