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Pikanter Quark

VIVA! 4/2006
Pikanter Quark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Brunch, Gemüse, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

g g Sahnequark (20%)

Salz

Pfeffer

El El Kürbiskernöl

g g Kürbiskerne

g g Alfalfasprossen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Schoten aufschneiden und rundherum trockentupfen. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Paprikawürfel untermischen.
  2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu springen. Kerne hacken und bis auf 2 Tl unter den Quark mischen. Quark mit restlichen Kürbiskernen und Alfalfasprossen anrichten.