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Pikanter Quark

VIVA! 4/2006
Pikanter Quark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Brunch, Gemüse, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

g g Sahnequark (20%)

Salz

Pfeffer

El El Kürbiskernöl

g g Kürbiskerne

g g Alfalfasprossen


Zubereitung

  1. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Schoten aufschneiden und rundherum trockentupfen. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Paprikawürfel untermischen.
  2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu springen. Kerne hacken und bis auf 2 Tl unter den Quark mischen. Quark mit restlichen Kürbiskernen und Alfalfasprossen anrichten.