Roastbeef
Zutaten
6
Portionen
kg kg Roastbeef (ohne Fett)
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Basilikum
El El Semmelbrösel
Eiweiß
El El scharfer Senf
El El Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Fleisch 30 Min. vorm Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilien- und Basilikumblätter fein hacken. Mit Bröseln, Eiweiß, Senf, 2 El Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
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Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Kräuterpaste auf die Oberseite streichen. 2 El Öl auf dem heißen Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) zerlaufen lassen. Roastbeef mit der Kräuterseite nach oben auf das Blech setzen. Auf der 2. Schiene von unten 30-40 Min. braten.
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Fleisch im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür 30 Min. abkühlen lassen. Auf eine Platte setzen, ganz abkühlen lassen. Dazu passt Remoulade.