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Roastbeef

VIVA! 4/2006
Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Brunch, Backen, Braten, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 307 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

kg kg Roastbeef (ohne Fett)

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Basilikum

3

El El Semmelbrösel

1

Eiweiß

2

El El scharfer Senf

4

El El Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch 30 Min. vorm Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilien- und Basilikumblätter fein hacken. Mit Bröseln, Eiweiß, Senf, 2 El Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Kräuterpaste auf die Oberseite streichen. 2 El Öl auf dem heißen Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) zerlaufen lassen. Roastbeef mit der Kräuterseite nach oben auf das Blech setzen. Auf der 2. Schiene von unten 30-40 Min. braten.
  3. Fleisch im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür 30 Min. abkühlen lassen. Auf eine Platte setzen, ganz abkühlen lassen. Dazu passt Remoulade.
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