Leichte Remoulade

0
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Leichte Remoulade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 150 g Joghurt, fettarm
  • 100 g Salatcreme (50%)
  • 2 Schalotten
  • 80 g Gewürzgurken
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El fein gehackte krause Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 110 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt und Salatcreme verrühren. Schalotten und Gewürzgurken sehr fein würfeln, beides untermischen. Apfel vierteln, entkernen, fein würfeln, sofort mit Zitronensaft mischen. Unter die Joghurtcreme mischen, salzen, pfeffern. Petersilie unterrühren.