Leichte Remoulade

Leichte Remoulade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Joghurt (fettarm)

g g Salatcreme (50%)

Schalotten

g g Gewürzgurken

kleiner roter Apfel

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

El El krause Petersilie (fein gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt und Salatcreme verrühren. Schalotten und Gewürzgurken sehr fein würfeln, beides untermischen. Apfel vierteln, entkernen, fein würfeln, sofort mit Zitronensaft mischen. Unter die Joghurtcreme mischen, salzen, pfeffern. Petersilie unterrühren.