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Mango-Joghurt-Lassi

VIVA! 4/2006
Mango-Joghurt-Lassi
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mango (reif)

g g Ingwer (frisch)

Vanilleschote

El El Zucker

Msp. Msp. Cayennepfeffer

Stiel Stiele Zitronenmelisse

g g Pistazienkerne (gehackt)

g g Joghurt

ml ml Mineralwasser (eisgekühlt)

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Zubereitung

  1. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Alles mit Zucker, Cayennepfeffer, Zitronenmelisse, Pistazien, Joghurt und Mineralwasser im Mixer fein pürieren.