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Mango-Joghurt-Lassi

(4)

VIVA! 4/2006
Mango-Joghurt-Lassi
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango (reif)

20

g g Ingwer (frisch)

1

Vanilleschote

4

El El Zucker

1

Msp. Msp. Cayennepfeffer

4

Stiel Stiele Zitronenmelisse

30

g g Pistazienkerne (gehackt)

300

g g Joghurt

500

ml ml Mineralwasser (eisgekühlt)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Alles mit Zucker, Cayennepfeffer, Zitronenmelisse, Pistazien, Joghurt und Mineralwasser im Mixer fein pürieren.
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