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Scharfer Mango-Shake

VIVA! 4/2006
Scharfer Mango-Shake
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Aufgussbeutel Yogi-Tee

rote Chilischote

ml ml kalter Mango-Maracujanektar

ml ml kaltes probiotisches Joghurtgetränk

El El Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Yogi-Tee mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Min. ziehen lassen. Beutel herausnehmen und den Tee vollständig abkühlen lassen. Chilischote entkernen und fein würfeln. Tee, Mango-Maracujanektar, Joghurtgetränk und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab aufmixen. Chili unterrühren. Kalt und am besten auf Eiswürfeln servieren.