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Kombucha auf Eis

VIVA! 4/2006
Kombucha auf Eis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getränke

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 36 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
300

ml ml Cranberry-Fruchtsaftgetränk

20

g g Ingwer (frisch)

1

El El Honig

300

ml ml Kombucha-Getränk

Zubereitung

  1. Cranberry-Fruchtsaftgetränk in einer flachen Schale (ca. 600 ml Inhalt) ca. 4 Std. einfrieren. Den gefrorenen Cranberrysaft aus dem Gefriergerät nehmen und 15 Min. antauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem angetauten Cranberrysaft und Honig in einen Mixer geben und pürieren. In Gläser füllen und mit Kombucha-Getränk aufgießen.
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