VG-Wort Pixel

Cornflakes mit Erdbeeren

VIVA! 4/2006
Cornflakes mit Erdbeeren
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getreide, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Erdbeeren

250

ml ml Dickmilch (1,5%)

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Banane

80

g g Cornflakes

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte mit Dickmilch Vanillezucker pürieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Erdbeerscheiben mischen. Mit Cornflakes und der Erdbeermilch anrichten.