Cornflakes mit Erdbeeren

2
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Cornflakes mit Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 ml Dickmilch (1,5%)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Banane
  • 80 g Cornflakes

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 296 kcal
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte mit Dickmilch Vanillezucker pürieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Erdbeerscheiben mischen. Mit Cornflakes und der Erdbeermilch anrichten.