Cornflakes mit Erdbeeren

Cornflakes mit Erdbeeren
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getreide, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Erdbeeren

ml ml Dickmilch (1,5%)

Pk. Pk. Vanillezucker

Banane

g g Cornflakes

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte mit Dickmilch Vanillezucker pürieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Erdbeerscheiben mischen. Mit Cornflakes und der Erdbeermilch anrichten.

Mehr Rezepte