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Grüne Gemüsesuppe

VIVA! 4/2006
Grüne Gemüsesuppe
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Suppennudeln

750

ml ml Gemüsebrühe

150

g g Zucchini

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

150

g g Tk-Grüne Bohnen

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund glatter Petersilie

1

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

40

g g Emmentaler


Zubereitung

  1. Suppennudeln in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. TK-Grüne Bohnen und -Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und mit den Frühlingszwiebeln und Zucchini die letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und zu Ende garen. Die Blätter von glatter Petersilie abzupfen, hacken und mit Olivenöl zur Suppe geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit geraspeltem Emmentaler bestreuen.