Grüne Gemüsesuppe
Zutaten
2
Portionen
g g Suppennudeln
ml ml Gemüsebrühe
g g Zucchini
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Tk-Grüne Bohnen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund glatter Petersilie
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Emmentaler
Zubereitung
-
Suppennudeln in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. TK-Grüne Bohnen und -Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und mit den Frühlingszwiebeln und Zucchini die letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und zu Ende garen. Die Blätter von glatter Petersilie abzupfen, hacken und mit Olivenöl zur Suppe geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit geraspeltem Emmentaler bestreuen.