Radieschen-Käse-Salat

6
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Radieschen-Käse-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Geflügelfleischwurst
  • 100 g Gouda (light)
  • 3 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Senf
  • 1 Tl Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 298 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Geflügelfleischwurst und Gouda in dünne Streifen schneiden. Weißweinessig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker verquirlen. Die Vinaigrette mit Radieschen, Zwiebeln, Wurst und Käse mischen. Kresse abschneiden und darüber streuen.