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Radieschen-Käse-Salat

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VIVA! 4/2006
Radieschen-Käse-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Radieschen

2

Zwiebeln

100

g g Geflügelfleischwurst

100

g g Gouda (light)

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Senf

1

Tl Tl Öl

1

Prise Prisen Zucker

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Geflügelfleischwurst und Gouda in dünne Streifen schneiden. Weißweinessig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker verquirlen. Die Vinaigrette mit Radieschen, Zwiebeln, Wurst und Käse mischen. Kresse abschneiden und darüber streuen.