Radieschen-Käse-Salat

Radieschen-Käse-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Radieschen

Zwiebeln

g g Geflügelfleischwurst

g g Gouda (light)

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Tl Tl Senf

Tl Tl Öl

Prise Prisen Zucker

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Geflügelfleischwurst und Gouda in dünne Streifen schneiden. Weißweinessig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker verquirlen. Die Vinaigrette mit Radieschen, Zwiebeln, Wurst und Käse mischen. Kresse abschneiden und darüber streuen.

Mehr Rezepte