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Haferflockenmüsli mit Äpfeln

VIVA! 4/2006
Haferflockenmüsli mit Äpfeln
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getreide, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Tl Tl Honig

60

g g Haferflocken (kernig)

125

ml ml Apfelsaft

1

Apfel

30

g g Rosinen

150

g g Magermilchjoghurt

1

El El Honig

2

Tl Tl Zitronensaft

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Zubereitung

  1. Kernige Haferflocken in Apfelsaft rühren. Apfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Haferflocken und Äpfel auf 2 Schälchen verteilen und mit Rosinen bestreuen. Magermilchjoghurt mit 1 El Honig und Zitronensaft verrühren, über die Haferflocken verteilen und mit je 1 Tl Honig beträufeln. Tipp: Haferflocken schmecken besonders würzig und nussig, wenn Sie die Flocken rösten: Dazu die Flocken in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden leicht bräunen.