Haferflockenmüsli mit Äpfeln
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Honig
g g Haferflocken (kernig)
ml ml Apfelsaft
Apfel
g g Rosinen
g g Magermilchjoghurt
El El Honig
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
-
Kernige Haferflocken in Apfelsaft rühren. Apfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Haferflocken und Äpfel auf 2 Schälchen verteilen und mit Rosinen bestreuen. Magermilchjoghurt mit 1 El Honig und Zitronensaft verrühren, über die Haferflocken verteilen und mit je 1 Tl Honig beträufeln. Tipp: Haferflocken schmecken besonders würzig und nussig, wenn Sie die Flocken rösten: Dazu die Flocken in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden leicht bräunen.