Kartoffel-Tortilla

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Aus VIVA! 4/2006
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Kartoffel-Tortilla
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 El Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Mineralwasser
  • 1 Tl Rosmarin
  • 4 Kirschtomaten
  • Salatblatt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 182 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln kochen, pellen und mit geputzten Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum braun anbraten. Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Gehackten Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz anbraten. Die Eimasse darüber gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Kirschtomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Salatblättern servieren.