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Kartoffel-Tortilla

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VIVA! 4/2006
Kartoffel-Tortilla
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kartoffeln

2

Frühlingszwiebeln

1

El El Öl

2

Eier

Salz

Pfeffer

2

El El Mineralwasser

1

Tl Tl Rosmarin

4

Kirschtomaten

Salatblatt

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und mit geputzten Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum braun anbraten. Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Gehackten Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz anbraten. Die Eimasse darüber gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Kirschtomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Salatblättern servieren.
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