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Kalbssteak mit Blattspinat

VIVA! 4/2006
Kalbssteak mit Blattspinat
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

Muskat

g g Bandnudeln

Kalbssteaks (à 100 g)

Tl Tl Öl

Kirschtomaten

g g Morzarella (light)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. TK-Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. braten. Kirschtomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Steaks verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten 4-5 Min. überbacken. Mit dem Blattspinat und den Nudeln anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.