Kalbssteak mit Blattspinat
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Bandnudeln
Kalbssteaks (à 100 g)
Tl Tl Öl
Kirschtomaten
g g Mozzarella (fettreduziert)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
TK-Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. braten. Kirschtomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Steaks verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten 4-5 Min. überbacken. Mit dem Blattspinat und den Nudeln anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.