Kalbssteak mit Blattspinat

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Aus VIVA! 4/2006
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Kalbssteak mit Blattspinat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Bandnudeln
  • 2 Kalbssteaks (à 100 g)
  • 1 Tl Öl
  • 4 Kirschtomaten
  • 100 g Morzarella (light)
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 398 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • TK-Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. braten. Kirschtomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Steaks verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten 4-5 Min. überbacken. Mit dem Blattspinat und den Nudeln anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.