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Gemüse-Reissalat

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VIVA! 4/2006
Gemüse-Reissalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Kräuter, Reis, Schwein

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Langkornreis

100

g g Möhren

100

g g Zuckerschoten

2

Frühlingszwiebeln

2

El El Weißweinessig

2

Tl Tl Öl

0.5

Bund Bund Kerbelblätter

50

g g fettarmer Kochschinken (3%)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln die letzten 5 Min. zum Reis geben und zu Ende garen. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Reis und Gemüse abgießen, abschrecken und mit der Sauce mischen. Kerbelblätter hacken, hauchdünn geschnittenen fettarmen Kochschinken in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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