Vollkornbrot mit Käse

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Aus VIVA! 4/2006
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Vollkornbrot mit Käse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Senf
  • 4 Salatblätter
  • 60 g Gouda (light)
  • 50 g Salatgurken
  • 4 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 186 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Vollkornbrot mit Senf bestreichen und jede Scheibe mit je 2 Salatblättern und 30 g Gouda belegen. Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1 Beet die Kresse abschneiden und darüber streuen.