Vollkornbrot mit Käse

Vollkornbrot mit Käse
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Senf

Salatblatt

g g Gouda (light)

g g Salatgurke

Radieschen

Salz

Pfeffer

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Senf bestreichen und jede Scheibe mit je 2 Salatblättern und 30 g Gouda belegen. Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1 Beet die Kresse abschneiden und darüber streuen.

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