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Vollkornbrot mit Käse

VIVA! 4/2006
Vollkornbrot mit Käse
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Senf

4

Salatblatt

60

g g Gouda (light)

50

g g Salatgurke

4

Radieschen

Salz

Pfeffer

1

Beet Beete Kresse

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Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Senf bestreichen und jede Scheibe mit je 2 Salatblättern und 30 g Gouda belegen. Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1 Beet die Kresse abschneiden und darüber streuen.