Hähnchenragout mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Kresse
g g Langkornreis
g g Möhren
g g Zuckerschoten
g g Hähnchenbrustfilet
Tl Tl Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Zitronenschale
Tl Tl Zitronensaft
Prise Prisen Zucker
El El Joghurt
Zubereitung
-
Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, Zuckerschoten zugeben und einmal aufkochen lassen. Beides abgießen und abschrecken. Hähnchenbrustfilet würfeln und in Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. 3-5 Min. bei milder Hitze kochen. Mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gemüse unterheben und erhitzen. Joghurt unterrühren, mit Kresse bestreuen und mit dem Reis servieren.