Thunfisch-Gurken-Sandwich

VIVA! 4/2006
Thunfisch-Gurken-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Thunfisch ( ohne Öl, 80 g EW)

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

g g Kräuterquark (light)

g g Salatgurke

g g Staudensellerie

Zwiebel

Staudenselleriestangen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vollkorntoast mit Kräuterquark bestreichen. Salatgurke und geputzten Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Alle Zutaten auf 2 Scheiben Toast verteilen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Staudenselleriestangen dazu servieren.