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Thunfisch-Gurken-Sandwich

VIVA! 4/2006
Thunfisch-Gurken-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Thunfisch ( ohne Öl, 80 g EW)

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

g g Kräuterquark (light)

g g Salatgurke

g g Staudensellerie

Zwiebel

Staudenselleriestangen


Zubereitung

  1. Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vollkorntoast mit Kräuterquark bestreichen. Salatgurke und geputzten Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Alle Zutaten auf 2 Scheiben Toast verteilen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Staudenselleriestangen dazu servieren.