Thunfisch-Gurken-Sandwich

4
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Thunfisch-Gurken-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch ( ohne Öl, 80 g EW)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 150 g Kräuterquark (light)
  • 50 g Salatgurken
  • 30 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 4 Staudenselleriestangen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 273 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vollkorntoast mit Kräuterquark bestreichen. Salatgurke und geputzten Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Alle Zutaten auf 2 Scheiben Toast verteilen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Staudenselleriestangen dazu servieren.
nach oben