Garnelen-Curry mit Spinat
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Baby-Blattspinat
El El Öl
g g Garnelen (roh)
El El Currypulver
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Tl Tl Salz
Tl Tl Cayennepfeffer
Kardamomkapseln
Dose Dosen ungesüßte Kokusmilch (400 ml)
Zubereitung
-
Knoblauchzehen fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in schräge Stücke schneiden. Jungen Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Rohe Garnelen ohne Schale darin portionsweise anbraten. Beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Spinat zufügen und den Spinat kurz zusammenfallen lassen. Garnelen, Currypulver, gemahlenen Zimt, Salz, Cayennepfeffer und die gehackten Samen von Kardamomkapseln zufügen. Ungesüßte Kokosmilch (400 ml) zufügen. Zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Kräftig abschmecken. Dazu passt Couscous.
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