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Papaya-Avocado-Salsa

VIVA! 4/2006
Papaya-Avocado-Salsa
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 141 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Rauke

Avocado

Papaya

Bio-Limette

g g Ingwer (frisch)

Knoblauchzehe

rote Chilischote

Bund Bund Koriandergrün

Ciabattascheiben

Orange


Zubereitung

  1. Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen. Avocado und Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Limette waschen, Schale abreiben und 1 El Saft auspressen. Saft von Orange auspressen. Saft und Schale über die Avocado und Papaya geben. Frischen Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken und mit dem Ingwer und Knoblauch zufügen. Blättchen von Koriandergrün abzupfen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Auf die gerösteten Ciabattascheiben verteilen. Sofort servieren.