Papaya-Avocado-Salsa
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Rauke
Avocado
Papaya
Bio-Limette
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Bund Bund Koriandergrün
Ciabattascheiben
Orange
Zubereitung
-
Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen. Avocado und Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Limette waschen, Schale abreiben und 1 El Saft auspressen. Saft von Orange auspressen. Saft und Schale über die Avocado und Papaya geben. Frischen Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken und mit dem Ingwer und Knoblauch zufügen. Blättchen von Koriandergrün abzupfen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Auf die gerösteten Ciabattascheiben verteilen. Sofort servieren.